Le uova di Pasqua e le colombe artigianali di Alba Pasticceria con un packaging design elegante, esclusivo e moderno

La Pasqua 2015 è alle porte e quest’anno per presentare le sue uova e colombe artigianali, Alba Pasticceria ha voluto vestirle di un look nuovo e raffinato.

Le meravigliose uova di Pasqua artigianali di Alba Pasticceria, realizzate in cioccolato tradizionale fondente e al latte, o arricchite di mandorle, decorate con rilievi e disegni in cioccolato o rivestite di glassa al cioccolato bianco con mandorle e agrumi e le colombe, tradizionale, agrumi e cioccolato bianco o arancia e fondente, sono confezionate con un packaging design elegante, accattivante, esclusivo e moderno.

Le uova di Pasqua e le colombe sono avvolte nello spumeggiante cellophane e infiocchettate con un nastro color bronzo, tutto griffato Alba Catering. Vengono poi posizionate sopra un portauova di cartoncino con fantasia a righe nei colori avorio, bordeaux, nero e azzurro polvere per essere inserite in una elegante scatola anch’essa a righe.

La confezione per il trasporto viene posta in una raffinata busta di Alba Catering e chiusa con due fiocchetti.

Un modo nuovo e chiccoso per presentare l’uovo di Pasqua e la colomba by Alba Pasticceria.