Dolci tradizionali natalizi napoletani: Roccocò al cenone di Natale

Roccocò

I Roccocò sono tipici dolcetti della tradizione partenopea che si preparano durante il periodo natalizio.

Hanno una forma arrotondata di ciambella e sono preparati con farina, zucchero, mandorle (o nocciole secondo le preferenze) e un mix di spezie come cannella, chiodi di garofano, coriandolo, anice stellato e noce moscata che conferiscono loro quel sapore caratteristico.

Hanno una consistenza dura e sono perfetti per essere inzuppati nel vino (vin santo magari…!)

In genere si cominciano a preparare l‘8 dicembre, il giorno dell’Immacolata, per gustarli a fine pasto durante le feste natalizie e soprattutto per il Cenone di Natale.

 

En réalité, le citrate de Viagra n’est autre que la molécule active de la célèbre petite pilule bleue et seule une fraction de ces hommes cherche de l’aide en termes de traitement. C’est juste une prescription pour le Dysfonctionnement Érectile ou aussi va aider à perdre du poids.