Alba Catering Luxury Banqueting. Il menù per il matrimonio invernale

Si sa che il periodo più gettonato per la scelta della data del matrimonio va da aprile a settembre.
Tuttavia il matrimonio d’inverno ha il fascino particolare di un’atmosfera magica e ovattata.
Largo quindi agli allestimenti dove il tema predominante saranno i cristalli e i fiocchi di neve accompagnati da stelle di natale, rami di abete, pungitopo, tante candele e addobbi rossi.
Anche il menù per un matrimonio in inverno dovrà essere adeguato e particolare, con cibi ricchi ed elaborati.
Via libera alla pasta ripiena, alle carni rosse, alla faraona ripiena il tutto accompagnato da vini rossi e corposi.
Alba Catering Luxury Banqueting per il matrimonio invernale propone un menù molto particolare ricco di specialità come l’involtino di agnello con mele gialle e pistacchi, il rotolo di pollo con prugne e guanciale, la faraona ripiena con salsa alla melagrana e purea di caldarroste.
E per finire un buffet dei dolci a dir poco straordinario con specialità dolciarie della tradizione napoletana come la cassata napoletana, la pastiera di grano tenero, mustaccioli, roccocò e struffoli per creare un clima festoso e magico di un fantastico matrimonio invernale.