Blog

Alba Catering Luxury Banqueting

Festa dei 18 anni presso il Circolo dell’Unione di Napoli.

Festeggiare i 18 anni è uno degli eventi più importanti nella vita di una persona. Se poi i festeggiamenti si svolgono in un luogo storico come il Circolo Nazionale dell’Unione di Napoli, l’evento diventa veramente unico e memorabile!

Qui, nel salone Ricevimenti, Alba Catering Luxury Banqueting ha allestito un servizio d’eccellenza occupandosi del food and drink e degli addobbi personalizzati per una festa dei 18 anni davvero indimenticabile!

Strepitoso party dell’avvocato Anton Emilio Krogh. Tema la tv con tanti ospiti ed invitati d’eccezione

Nei giorni scorsi è andato in scena lo strepitoso party organizzato dall’avvocato Anton Emilio Krogh, in collaborazione con Alfonso Montefusco, che, nella sua dimora napoletana ha riunito più di 400 ospiti nell’attesissimo e spettacolare TV Party.

Numerosissimi i personaggi dello spettacolo presenti all’evento, come Rita Pavone, Fiordaliso, Justine Mattera, Lisa Fusco, Leopoldo Mastellon e moltissimi altri.

Gli ospiti per seguire perfettamente il dress code dell’evento si sono abbigliati e travestiti come personaggi delle televisione dei tempi passati e attuali immersi in un allestimento di schermi tv, immagini dei beniamini della tv appesi a palloncini colorati, e cocktail serviti dentro Telegatti dorati.

Anche il servizio offerto da Alba Catering Luxury Banqueting è stato personalizzato per l’evento con uno strepitoso abbigliamento a tema da perfetto schermo televisivo.

 

 

Have a glamorous week end a Napoli per la seconda volta!

Nel week end del 10/13 aprile si è tenuto a Napoli per la seconda volta l’evento Have a Glamorous Week End la manifestazione dedicata allo shopping.

L’evento si è aperto presso Hbtoo (via Coroglio),con un cocktail party organizzato da Alba Catering Luxury Banqueting.

Gli invitati si sono presentati tutti indossando un dettaglio d’argento come richiesto nel dress code.

Molti gli ospiti importanti come Beatrice Beleggia, responsabile comunicazione del Gruppo Bros Manifatture; Francesco Miranda, official designer di Kocca; Marco Pirone, amministratore delegato di Louis Vuitton; Vincent Van Acker, Product Marketing and Communication Toyota, main sponsor dell’iniziativa insieme a Shiseido.

Cocktail party privato per la presentazione della nuova boutique Galliano di Via Calabritto.

Mercoledì 15 aprile Alba Catering, sempre accanto ai grandi marchi dell’alta moda, ha organizzato un cocktail party privato per la presentazione della nuova boutique Galliano di Napoli, Via Calabritto.

Nella nuova boutique Galliano è possibile trovare le collezioni di importanti luxury brand come  Gucci,Harmont & Blaine, Mario Valentino, Cartier, Yves Saint Laurent,Jimmy Choo, Stella Mccarthney, Giuseppe Zanotti e molti altri.

Menù perfetto per un evento importante. I consigli di Alba Catering Luxury Banqueting

 

Chiunque si appresti ad organizzare un evento importante, spesso, si chiede quale sia il menù perfetto peri propri invitati.

La scelta del menù per un evento importante non è facile e dovrà essere molto accurata nella scelta delle pietanze e degli abbinamenti da presentare. Si sa che il menù di un evento importante sarà oggetto di chiacchiere che proseguiranno anche dopo la festa.

Ognuno desidera fare bella figura e presentare un menù che sia gradito a tutti, ma non è facile accontentare tutti i palati, pertanto vi consigliamo di scegliere un menù che sia conforme ai vostri gusti.

La prima cosa che Alba Catering consiglia è quello di utilizzare prodotti stagionali, in questo modo sarete sicuri della loro freschezza e della loro provenienza. Inoltre date risalto alla cucina tradizionale italiana e, nel nostro caso, partenopea. I piatti tradizionali verranno reinterpretati con fantasia, gusto e innovazione dai nostri chef per trasformarli in specialità strepitose.

Ricordate di predisporre anche un menù per celiaci, vegani e vegetariani e pensate anche ad un menù per bambini.

Se il vostro evento si festeggia a pranzo cercate di prevedere due portate principali, una a base di carne e una di pesce, mentre se il party sarà serale potrete decidere per una portata principale a base di pesce.

Le portate non dovranno essere esagerate e tutto dovrà essere accompagnato da dell’ottimo vino.

Contattate Alba Catering Luxury Banqueting per conoscere le nostre proposte di menù per un evento importante!

Foto by Di Fiore Fotografi

 

Matrimonio primaverile in Campania. Il ricevimento all’aperto.

La primavera è la stagione dei matrimoni. Molte coppie di futuri sposi scelgono i mesi primaverili per l’organizzazione del proprio matrimonio.

La primavera, spesso, è considerata la stagione perfetta per un matrimonio in Campania. La natura si risveglia, il profumo dei fiori e degli agrumi in costiera riempie gli animi di energia e di gioia, il mare è di un azzurro cristallino e le giornate riservano un delicato tepore ed una leggera piacevole brezza.

La primavera è anche una delle stagioni più adatte se si voglia organizzare un matrimonio in Campania con ricevimento all’aperto.

Sarà possibile scegliere tra le numerose e bellissime location per matrimoni della Campania che abbiano parchi o giardini, dove poter allestire un banchetto nuziale all’aperto.

Alba Catering Luxury Banqueting collabora con numerose location per matrimoni della Campania e della costiera e potrà realizzare un perfetto ricevimento all’aperto.

Una delle nostre proposte è lo show cooking, durante il quale, i nostri chef prepareranno le pietanze sotto gli occhi degli ospiti offrendo, a tal modo, oltre ad un banchetto prelibato e ricco di specialità, anche uno spettacolo di cucina.

Un open bar floreale per una festa dei 18 anni davvero indimenticabile.

Per questa meravigliosa festa dei 18 anni realizzata sotto un’immensa tendostruttura da Cira Lombardo Event Creator è stato realizzato un evento caratterizzato da cristalli, perle, mascherine e cappelli.

Per l’occasione Alba Catering, ha servito food and drink e allestito un particolarissimo open bar in uno stile anni ’20 che con il bancone decorato da una magnifica cornice di fiori dove un’esperto show barman si è cimentato nella preparazione di cocktail con evoluzioni spettacolari.

Una festa da sogno che non verrà mai dimenticata da tutti i presenti!

Foto by Di Fiore Fotografi

 

Il giorno dello chef. Di ritorno dal mercato propone: Maialino nero casertano, cipollotto, peperoncini verdi e sottobosco.


Oggi il nostro chef, di ritorno dal mercato, ci vuole proporre un secondo piatto di terra molto gustoso: Maialino nero casertano, cipollotto, peperoncini verdi e sottobosco.

27 marzo 2015 Ferragamo Napoli presenta la nuova collezione primavera estate 2015

Venerdì 27 marzo 2015 presso la boutique di Ferragamo a Napoli a Piazza dei Martiri n. 56 è stata presentata, ad un pubblico selezionato e su invito, la nuova collezione primavera-estate 2015. 

Una collezione che prende spunto dagli anni ’40 e trova la sua forza in accessori e abiti dalla ricchezza di dettagli artigianali ,realizzati in un perfetto equilibrio di tradizione ed innovazione proprie del marchio Ferragamo.

Per l’occasione Alba Catering Luxury Banqueting ha servito cocktail e finger food.

 

Le uova di Pasqua e le colombe artigianali di Alba Pasticceria con un packaging design elegante, esclusivo e moderno

La Pasqua 2015 è alle porte e quest’anno per presentare le sue uova e colombe artigianali, Alba Pasticceria ha voluto vestirle di un look nuovo e raffinato.

Le meravigliose uova di Pasqua artigianali di Alba Pasticceria, realizzate in cioccolato tradizionale fondente e al latte, o arricchite di mandorle, decorate con rilievi e disegni in cioccolato o rivestite di glassa al cioccolato bianco con mandorle e agrumi e le colombe, tradizionale, agrumi e cioccolato bianco o arancia e fondente, sono confezionate con un packaging design elegante, accattivante, esclusivo e moderno.

Le uova di Pasqua e le colombe sono avvolte nello spumeggiante cellophane e infiocchettate con un nastro color bronzo, tutto griffato Alba Catering. Vengono poi posizionate sopra un portauova di cartoncino con fantasia a righe nei colori avorio, bordeaux, nero e azzurro polvere per essere inserite in una elegante scatola anch’essa a righe.

La confezione per il trasporto viene posta in una raffinata busta di Alba Catering e chiusa con due fiocchetti.

Un modo nuovo e chiccoso per presentare l’uovo di Pasqua e la colomba by Alba Pasticceria.