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Alba Catering Luxury Banqueting

Matrimonio primaverile in Campania. Il ricevimento all’aperto.

La primavera è la stagione dei matrimoni. Molte coppie di futuri sposi scelgono i mesi primaverili per l’organizzazione del proprio matrimonio.

La primavera, spesso, è considerata la stagione perfetta per un matrimonio in Campania. La natura si risveglia, il profumo dei fiori e degli agrumi in costiera riempie gli animi di energia e di gioia, il mare è di un azzurro cristallino e le giornate riservano un delicato tepore ed una leggera piacevole brezza.

La primavera è anche una delle stagioni più adatte se si voglia organizzare un matrimonio in Campania con ricevimento all’aperto.

Sarà possibile scegliere tra le numerose e bellissime location per matrimoni della Campania che abbiano parchi o giardini, dove poter allestire un banchetto nuziale all’aperto.

Alba Catering Luxury Banqueting collabora con numerose location per matrimoni della Campania e della costiera e potrà realizzare un perfetto ricevimento all’aperto.

Una delle nostre proposte è lo show cooking, durante il quale, i nostri chef prepareranno le pietanze sotto gli occhi degli ospiti offrendo, a tal modo, oltre ad un banchetto prelibato e ricco di specialità, anche uno spettacolo di cucina.

Un open bar floreale per una festa dei 18 anni davvero indimenticabile.

Per questa meravigliosa festa dei 18 anni realizzata sotto un’immensa tendostruttura da Cira Lombardo Event Creator è stato realizzato un evento caratterizzato da cristalli, perle, mascherine e cappelli.

Per l’occasione Alba Catering, ha servito food and drink e allestito un particolarissimo open bar in uno stile anni ’20 che con il bancone decorato da una magnifica cornice di fiori dove un’esperto show barman si è cimentato nella preparazione di cocktail con evoluzioni spettacolari.

Una festa da sogno che non verrà mai dimenticata da tutti i presenti!

Foto by Di Fiore Fotografi

 

Il giorno dello chef. Di ritorno dal mercato propone: Maialino nero casertano, cipollotto, peperoncini verdi e sottobosco.


Oggi il nostro chef, di ritorno dal mercato, ci vuole proporre un secondo piatto di terra molto gustoso: Maialino nero casertano, cipollotto, peperoncini verdi e sottobosco.

27 marzo 2015 Ferragamo Napoli presenta la nuova collezione primavera estate 2015

Venerdì 27 marzo 2015 presso la boutique di Ferragamo a Napoli a Piazza dei Martiri n. 56 è stata presentata, ad un pubblico selezionato e su invito, la nuova collezione primavera-estate 2015. 

Una collezione che prende spunto dagli anni ’40 e trova la sua forza in accessori e abiti dalla ricchezza di dettagli artigianali ,realizzati in un perfetto equilibrio di tradizione ed innovazione proprie del marchio Ferragamo.

Per l’occasione Alba Catering Luxury Banqueting ha servito cocktail e finger food.

 

Le uova di Pasqua e le colombe artigianali di Alba Pasticceria con un packaging design elegante, esclusivo e moderno

La Pasqua 2015 è alle porte e quest’anno per presentare le sue uova e colombe artigianali, Alba Pasticceria ha voluto vestirle di un look nuovo e raffinato.

Le meravigliose uova di Pasqua artigianali di Alba Pasticceria, realizzate in cioccolato tradizionale fondente e al latte, o arricchite di mandorle, decorate con rilievi e disegni in cioccolato o rivestite di glassa al cioccolato bianco con mandorle e agrumi e le colombe, tradizionale, agrumi e cioccolato bianco o arancia e fondente, sono confezionate con un packaging design elegante, accattivante, esclusivo e moderno.

Le uova di Pasqua e le colombe sono avvolte nello spumeggiante cellophane e infiocchettate con un nastro color bronzo, tutto griffato Alba Catering. Vengono poi posizionate sopra un portauova di cartoncino con fantasia a righe nei colori avorio, bordeaux, nero e azzurro polvere per essere inserite in una elegante scatola anch’essa a righe.

La confezione per il trasporto viene posta in una raffinata busta di Alba Catering e chiusa con due fiocchetti.

Un modo nuovo e chiccoso per presentare l’uovo di Pasqua e la colomba by Alba Pasticceria.

Prada 27 e 28 marzo 2015 collezione primavera-estate 2015 e Made to order decoltè

Il 27 e 28 marzo 2015 presso la boutique di Prada a Via Filangieri 26 si è svolta la presentazione della collezione primavera-estate 2015.

Un evento privato e su invito che ha mostrato una collezione dallo stile puro ed essenziale caratterizzata da colori scuri e intensi, dalle tonalità pastello e dall’accostamento di materiali differenti.

Questa sede è stata anche occasione per la presentazione del progetto Made to order decoltè.

A Napoli dal 27 marzo al 10 aprile presso la boutique Prada sarà possibile “costruire” su misura la scarpa dei propri sogni scegliendo tra 8 modelli, 6 altezze di tacco, tra una vasta gamma di materiali: camoscio, raso, capretto, vernice e vernice stampa Saffiano in una palette di nuance ricchissima ed, infine, selezionare la suola, disponibile in tre toni, nero, mughetto o azzurro e potrà essere personalizzata con le proprie iniziali.

Durante l’evento Alba Catering Luxury Banqueting ha servito aperitivi e finger food ai presenti.

 

Tendenze moda eventi 2015. Party eco friendly.

La tendenza moda per l’organizzazione di un party che festeggi un evento importante è sempre più rivolta verso l’ecologico con feste dallo stile informale e leggero.

Ecco allora l’utilizzo di materiali naturali come il legno grezzo per gli allestimenti, il lino e il cotono per i tovagliati, la carta di riso o di cotone per gli inviti e i menù.

Bandite la plastica e i prodotti sintetici e attenzione particolare ai prodotti utilizzati per il food and drink.

Alba Catering Luxury Banqueting per un evento in stile eco friendly propone un buffet di prodotti tradizionali della cucina partenopea e della panetteria campana, presentando filoni di pane casereccio, un alimento importante della tradizione italiana che unisce il gusto alla salute e al benessere, preservando le tradizioni contadine, focacce, panini napoletani, casatielllo e stuzzichini di ogni genere.

 

Il giorno dello chef. Di ritorno dal mercato propone: Risottino burro e parmigiano, foie gras, e bottarga.

Oggi il nostro chef, di ritorno dal mercato, ci vuole proporre un primo piatto di terra:  Risottino burro e parmigiano, foie gras, e bottarga.

Nuovi finger food: involtino di radicchio con mousse di caprino

Nei nostri party esclusivi ci piace presentare sempre nuove specialità che attraggano sia dal punto di vista dei colori e delle forme che, soprattutto, dal punto di vista del gusto per creare un impatto sensoriale a 360° gradi e rendere il cocktail party un momento di divertimento e di scoperta di nuovi sapori.

Ecco la proposta di oggi di Alba Catering Luxury Banqueting: involtino di radicchio con mousse di caprino. Un connubio di sapori particolare e invitante che mescola la cremosità del formaggio con la punta amarotica delle foglie di radicchio rosso.

Sapori nuovi ed invitanti per un cocktail party esclusivo ed indimenticabile.

Villa privata per eventi. Villa Mainero un’oasi di pace per un party da sogno.

Siamo lieti di comunicare che una nuova location si aggiunge ai partner di Alba Catering Luxury Banqueting. 

Si tratta di Villa Mainero a Torre del Greco (già Villa Adelina), una magnifica villa privata, immersa in un parco rigoglioso, ricco di piante secolari, dove poter organizzare il proprio evento da sogno.

La Villa è provvista di una piscina esterna, dove poter allestire un banchetto all’aperto, un cocktail di benvenuto, una confettata o un taglio della torta e, luogo ideale, per concludere il party fino a tardi con musica e balli.

Alla sera Villa Mainero si veste di magia, grazie ai giochi di luci che si rispecchiano nella piscina e rendono l’atmosfera romantica ed indimenticabile.

Qui Alba Catering Luxury Banqueting potrà organizzare il vostro evento perfetto grazie al suo staff di professionisti che vi garantiranno un servizio di food and drink di grande eccellenza e degli allestimenti personalizzati in ogni dettaglio che renderanno unico ed indimenticabile il vostro party da sogno!