Alba Catering Luxury Banqueting. Mise en place colorata ed estiva.

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Per un evento in giardino, sotto i raggi del sole, in una giornata di prima estate, anche la mise en place deve essere allegra e piena di colore.

Fiori sul tavolo contornati da leggeri drappeggi di stoffa verde come a creare un giardino fiorito, nastri di raso lucente colorati che creano giochi divertenti e colore fantasia.

Una tovaglia in total white e leggere trasparenze date dalle sedie francesine in plexiglass.

Ecco un tavolo brioso ed elegante per un evento all’aperto dai sapori estivi.

Nella foto un allestimento insieme a Rosanna De Lucia

Una torta speciale che si fa in tre per il compleanno di Giò. By Alba Banqueting

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Per festeggiare il suo compleanno, Giò voleva una torta speciale che lo rappresentasse in pieno e in tutte le sfumature e sfaccettature del suo carattere.

Ecco che Alba Catering, grazie all’arte e alla creatività dei suoi maestri pasticceri ha ideato e interpretato una torta personalizzata che si è fatta in tre!

La composizione dolciaria è infatti formata da tre torte speciali ognuna delle quali forma una lettera del nome di Giò e si differenzia per gusto e colori proprio come i lati del carattere del festeggiato.

La G è tutta decorata con granella, crema al pistacchio e frutti di bosco. La I è un mare di fragole tuffate nella gelatina. E la O come sara?

La O è una fantasia di profitterol sopra un letto di panna montata bianca!

Che ne pensate? Quali saranno i lati del carattere di Gio?

Festa di compleanno per ragazzi. Il carrettino dei pop-corn

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Foto by Marco Baldassarre

Quando si organizza una festa per ragazzi è necessario pensare alle loro esigenze.

Cosa vorranno mangiare? Cosa li farà divertire?

Un’idea simpatica e divertente che propone Alba Banqueting per le feste dei ragazzi è quella di allestire un carrettino per i pop-corn.

Il profumo e lo scoppiettare dei chicchi di mais che con il calore si trasformano in leggeri riccioli bianchi, sarà motivo di attrazione e simpatico snack per tutti i partecipanti alla festa che si sentiranno catapultati in un magico Luna Park.

 

Torte speciali per compleanno: una torta da Oscar

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La torta è senza dubbio l’elemento che corona la buona riuscita di una festa. Per questo motivo sono sempre più richieste le torte scenografiche personalizzate che rappresentino una passione dei protagonisti dell’evento.

Alba Catering Luxury Banqueting grazie a suoi maestri pasticceri crea e produce torte scenografiche strepitose e buonissime con elementi particolari e personalizzati.

Per questa festa di compleanno organizzata presso l’Agorà Morelli è stata realizzata una torta da Oscar per il festeggiato, con tanto di red carpet, statuetta dorata e tante stelle da vera notte degli Oscar!

Foto by Mario Luise

Trucchetti in cucina per un party perfetto. L’apertura delle ostriche.

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Quando nel menù viene scelto di proporre le ostriche, queste devono essere rigorosamente vive. Solo in questo modo si può assaporare il loro gusto pieno e saporito.

Le ostriche vive, naturalmente, sono chiuse, pertanto si dovrà procedere alla non facile operazione di apertura delle valve tenendo presente che più un’ostrica è viva, più è fresca e più sarà difficile da aprire.

Il primo utensile da procurarsi è un apposito coltellino apri ostriche con il quale dovrete incidere tra le due valve fino a recidere il muscolo che tiene chiusa la conchiglia per poi proseguire a tagliare lungo tutta la circonferenza dell’ostrica.

Se nel tagliarla il liquido contenuto si fosse sporcato, niente paura, lo potete buttare che in pochi minuti l’ostrica ne produrrà dell’altro.

Posatele in bella mostra su una ciotola o su un vassoio da portata e servite accompagnate da spicchi di limone e una spolverata di pepe appena macinato.

 

Festa di compleanno in villa privata a Posillipo: armonia di colori, gusti e sapori.

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Festa di compleanno speciale quella organizzata qualche giorno fa da Alba Banqueting presso una villa privata a Posillipo.

I sapori e le tradizioni delle cucina partenopea si sono unite ad un mix di colori e profumi per un menù davvero invitante e sfizioso.

Tra i piatti proposti per quest’evento festoso da Alba Catering, hanno ricevuto grande apprezzamento la frittura di mare e di terra, il tavolo dei formaggi con in prima linea la famosissima mozzarella di bufala campana dop, una coloratissima caponata e una saporita impepata di cozze!

Naples shipping week. Cultura ed economia del mare con finale “Cena Napoletana” al Castel dell’Ovo

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Il 23 giugno 2014 si è inaugurata la prima edizione del Naples Shipping Week che ha reso, per una settimana, la città di Napoli capitale dello shipping in una manifestazione interamente dedicata alla cultura e all’economia del mare.

L’evento conclusivo di questa rassegna si è avuto con la “Cena Napoletana” organizzata presso il Castel dell’Ovo, un evento itinerante dedicato alla fantasia della tradizione culinaria partenopea e riservato ai partecipanti allo shipping nazionale e internazionale.

Alba Catering Luxury Banqueting ha allestito particolarissimi stand gastronomici reinterpretando le tradizioni culinarie partenopee come la spremuta di limone fresca o le fritturine preparate al momento.

Speciali degustazioni gastronomiche per l’estate: ostriche e limone un must per il party estivo.

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Come spesso vi raccontiamo e come Alba Catering Luxury Banqueting propone per gli eventi da organizzare, ogni stagione ha il suo menù.

Per l’estate saranno scelti piatti freschi, colorati e che ricordano il mare.

Un must per un party estivo sono le ostriche al limone. L’ostrica è una specialità prelibata e di elitè a cui spesso viene attribuita l’associazione a cibo afrodisiaco.

Le ostriche presentate da Alba Catering sono preparate a crudo in modo da poter gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delizioso e pregiato mollusco e servite con una spruzzata di limone.

Alba banqueting. Alla Mostra d’Oltremare per Hub Dot Italia.

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Una serata all’insegna della ricerca del benessere del corpo e dell’anima secondo il motto “L’unione tra anima e corpo diventa una filosofia di vita” quella che si è tenuta mercoledì 25 giugno alla Mostra d’Oltremare per lo Hub Dot Italia.

Cos’è lo Hub Dot? Si tratta di una comunità di donne di provenienza sociale, nazionalità, età e professioni diverse che professano la condivisione, l’ispirazione, la comunicazione semplice ed immediata e sono convinte che il miglior modo di connettersi sia quello al di fuori dello spazio telematico riscoprendo i tempi lontani in cui le persone si riunivano intorno ad un focolare per raccontare e colloquiare.

Alba banqueting ha curato il food and drink dell’evento

Alba Banqueting propone i menù per l’estate: padellata di astice blu e cicale di mare.

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L’estate è voglia di colore e di freschezza anche a tavola. Ecco allora la ricerca di pietanze colorate e leggere per affrontare il caldo anche in cucina.

Per una cena o un pranzo in terrazza, anzichè la solita braciata, Alba Banqueting propone una padellata di astice blu e cicale di mare in un super sugo di pomodorini del piennolo e tanto, tanto basilico.

L’astice blu è una qualità di astice che presenta delle sfumature azzurre, è una qualità rara e pregiata. Presenta dimensioni più grandi e una forma più allungata rispetto all’astice tradizionale e le sue carni sono molto tenere e prelibate.